Вышла в свет новая книга Роланда Хаберзетцера «Практика самозащиты: Реализм, Эффективность, Контроль»

Вышла в свет новая книга Роланда Хаберзетцера «Практика самозащиты: Реализм, Эффективность, Контроль»

Практика самозащиты: Реализм, Эффективность, Контроль

Во Франции в издательстве «Амфора» этой осенью вышла очередная книга Ханши Хаберзетцера livre1«Практика самозащиты: Реализм, Эффективность, Контроль». Книга включает в себя более 200 технических приемов и 126 опасных ситуаций, иллюстрирующих технику и принципы защиты на основе концепции Тенгу-но-Миши. Кроме того Ханши Хаберзетцер очень подробно описывает методику, позволяющую не только отработать какой-либо элемент защиты, но, самое главное, позволяет сформировать способность адекватно и эффективно реагировать на возможную агрессию, которая в обычной жизни всегда неожиданна и чрезвычайно опасна. Фактически – это учебник, очень конкретный и практичный.

Еще одной особенностью этой книги является то, что большая часть фотографий для нее была сделана в России сразу после международного семинара под livre3руководством Ханши Хаберзетцера в июне этого года в Оренбурге. Моделями для иллюстрации техник Ханши Хаберзетцер предложил стать Александруlivre2 Терентьеву (РЕНШИ, Черный пояс Тенгу-рю каратэ-до) и Александру Минееву (ТАШИ, Черный пояс Тенгу-рю каратэ-до). В роли фотографа выступил один из инструкторов московского доджо «Ронин» Геннадий Иксанов (РЕНШИ-ХО, Черный пояс Тенгу-рю каратэ-до). То, что его первый опыт в качестве профессионального фотографа оказался более чем удачным, говорит решение издательства поместить одну из фотографий на обложку книги. Процесс проведения фото сессии, которая длилась более 1,5 часов, и лицевое изображение обложки Вы можете посмотреть на наших фотографиях.

livre5Вероятность того, что новая книга Хаберзетцера в ближайшие livre4годы будет официально переиздана на русском языке, практически равна нулю. Поэтому у всех поклонников боевых искусств, у которых есть интерес познакомиться с особенностями направления Тенгу-но-Миши, остается единственная возможность – участвовать в наших семинарах или начать тренироваться в одном из наших доджо.

 

Евгений Безручко
6 Дан (Чёрный пояс) каратэ-до

Эксперт CRB — Institut-Tengu


Комментарии запрещены.