8-ой ежегодный зимний Всероссийский учебно-методический семинар в Оренбурге

8-ой ежегодный зимний Всероссийский учебно-методический семинар в Оренбурге

DSC018474-5 января 2013 года в Оренбурге прошел 8-ой зимний учебно-тренировочный семинар Тенгу-но-Миши под руководством президента национального центра развития Будо “Ронин Ренмей”, эксперта CRB – Института Тенгу, Евгения Безручко (Черный пояс каратэ-до, ТАШИ-ХО).

Тренировки проходили в одном из залов фитнес-центра “Экстрим” (ул. Кобозева, д.1), за что руководству фитнес-центра особая благодарность.

На этот раз в семинаре приняли участие каратэки из Оренбурга, Москвы, Магнитогорска и Сорочинска (Оренбургская область).

Семинар стандартного формат – 3 тренировки по 3 часа в течение двух дней – был наполнен техникой Тенгу-рю Каратэ-до и классического каратэ. Основной упор был сделан на повторении, совершенствовании и изучении кумитэ на основе техники Тенгу-но-Миши. Детально были проработаны приемы с использованием ИРИМИ и КАВАШИ-ВАДЗА. Ну и, естественно, участники не могли пройти мимо ката Хаппорен, которое уже многие годы является неотъемлемой частью каждого семинара. Следующая встреча состоится в июне на 18-ом летнем учебно-аттестационном семинаре Тенгу-рю каратэ-до.

Евгений Безручко
6 Дан (Чёрный пояс) каратэ-до

Эксперт CRB — Institut-Tengu


Комментарии запрещены.