Ежегодные экзамены на мастерские степени CRB-IT и семинар Кошики-но-Ката 30-31 марта 2019 г.

Ежегодные экзамены на мастерские степени CRB-IT и семинар Кошики-но-Ката 30-31 марта 2019 г.

Stage Koshiki Kata Традиционная встреча состоялась 30-31 марта 2019 года в Доджо города Эшо (Страсбург), где встретились члены Доджо из Франции, Бельгии, Германии и Швейцарии.
Первый день был посвящён аттестации на чёрные пояса.
Не лишним будет напомнить, что «Дан Тенгу-Рю», присвоенный Соке Хаберзетцером, не имеет ничего общего с «Данами» в спортивных школах Карате: Сложные критерии выдачи были определены Соке, и являются неизменно более высокими.
Результаты этих ежегодных экзаменов порадовали Соке Хаберзетцера и членов жюри. Из одиннадцати кандидатов десять успешно прошли это нелёгкое испытание.

Les promus et les membres du jury;
Прогресс в Тенгу-Рю Карате-до  основан на изучении древних ката (Корю-ката), Шотокан-ката, а также специфических ката Тенгу-Рю: Кумите-ката, Кара-хо и Буки- хо тенгу-но-ката, Тенгу гошин-но-ката. Именно этому и был посвящён второй день, воскресенье.  Неудивительно, что семинар собрал около 80 участников, которые прибыли из Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии. Ежегодная встреча, которую никто не хотел пропустить. И снова прекрасное подтверждение динамики деятельности CRB-IT.
Следующий большой семинар запланирован на выходные 18 и 19 мая, это будет уже  55-ый традиционный весенний  семинар. Это будет для всех участников новым удовольствием на долгой дороге Тенгу!
Подробную информацию о прошедшем семинаре можно увидеть на сайте tengu.fr

Наталья Щукина,
3-ий Дан Тенгу-рю Карате-до


Комментарии запрещены.