Аттестационный семинар 20 декабря 2020 года в Оренбурге

Аттестационный семинар 20 декабря 2020 года в Оренбурге

WhatsApp Image 2020-12-23 at 15.49.1220 декабря  2020 года в Оренбурге в Хомбу-доджо Национального центра развития Будо «Ронин Ренмэй» состоялся Аттестационный семинар Тенгу-рю карате-до.
Аттестация проходила под руководством президента Национального центра развития Будо «Ронин Ренмей», эксперта CRB – Института Тенгу, Евгения Безручко (Черный пояс каратэ-до, ТАШИ).

WhatsApp Image 2020-12-23 at 15.49.12Председатель комиссии:
Безручко Евгений (6-й дан черный пояс).
Члены комиссии:
Александр Терентьев (4 дан черный пояс).

Этот год был сложным для всех. По всем известным причинам наш Доджо был закрыт с апреля. Несколько месяцев все находились в состоянии неизвестности и ожидания перемен к лучшему. Конечно, все, кто привык к регулярным тренировкам и физической активности, начали искать возможности, чтобы тренироваться. Стадионы города, дворовые площадки, да и просто тротуары летом наполнились бегунами, боксёрами, любителями турников… Невозможно заставить людей сидеть дома, если они привыкли тренироваться. Наши ученики также не были исключением. Но, всё же, это не заменит полноценной тренировки в Доджо. К счастью, в сентябре всё вернулось (почти) в своё русло. Мы снова начали тренировки. И к декабрю двое учеников были готовы к аттестации. Экзамены принимались по программе для претендентов на получение ученических степеней по каратэ-до (стиль Шотокан, Тенгу-но-Миши), разработанной в центре «Ронин Ренмэй».  

По результатам экзаменов:
5 Кю (жёлтый пояс) — Муллин Никита — сдал экзамены.
4 Кю (оранжевый пояс) — Терентьев Иван — сдал экзамены.
Поздравляем всех, кто успешно сдал этот экзамен, и желаем и в дальнейшем прилагать все усилия, для того, чтобы продвигаться на пути Будо.
Не следует забывать, что результаты аттестации – это всего лишь констатация того факта, что ученики правильно тренировались, оттачивали технику и укрепляли свой Дух. Но не следует останавливаться на достигнутом. Следующая аттестация в мае 2021 года!

Наталья Щукина,
3-ий Дан Тенгу-рю Карате-до

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *