Аттестационный семинар 26 мая 2019 года в Оренбурге

Аттестационный семинар 26 мая 2019 года в Оренбурге

рвуеАттестационный семинар Тенгу-но-Миши прошёл  26 мая  2019 года в Оренбурге в Хомбу-доджо Национального центра развития Будо «Ронин Ренмэй».
 Аттестация проходила под руководством президента Национального центра развития Будо “Ронин Ренмей”, эксперта CRB – Института Тенгу, Евгения Безручко (Черный пояс каратэ-до, ТАШИ).
Председатель комиссии:
Безручко Евгений (6-й дан черный пояс);
Члены комиссии:
Александр Терентьев (4 дан черный пояс);
Экзамены принимались по программе для претендентов на получение ученических степеней по каратэ-до (стиль Шотокан, Тенгу-но-Миши), разработанной в центре «Ронин Ренмэй. В этот раз в аттестации участвовали два ученика, которые идут по пути Будо уже много лет. Тулупов Василий и Болотин Анатолий начали тренироваться очень  давно. Но жизнь  не стоит на месте: семья, быт…. Они были вынуждены сделать перерыв в тренировках. Но, видимо, путь Будо проник  в их сердца и души и они вернулись, через много лет. По правилам  Национального центра развития Будо “Ронин Ренмей” ученический пояс является действительным только один год. В течение этого времени нужно подтвердить свой уровень или повысить его на очередной аттестации. Анатолий и Василий встали в строй наравне с младшими учениками и выполнили всю программу экзамена «с нуля». Это нелегко, но мы идём по пути Будо, который воспитывает не только тело, но и ДУХ! В результате успех! Все прекрасно справились с этим испытанием и повысили свой уровень. Не обошлось без приключений, Тулупов Василий получил небольшую травму плеча, но ничего серьёзного.  

По результатам экзаменов:
2 Кю — Тулупов Василий — сдал экзамены.
6 Кю — Болотин Анатолий (г. Бузулук) — сдал экзамены.
6 Кю — Жильников Евгений — сдал экзамены.
6 Кю — Муллин Никита — сдал экзамены.
6 Кю — Ена Константин — сдал экзамены.

Поздравляем всех, кто успешно сдал этот экзамен, и желаем и в дальнейшем прилагать все усилия, для того, чтобы продвигаться на пути Будо.
Не следует забывать, что результаты аттестации – это всего лишь констатация того факта, что ученики правильно тренировались, оттачивали технику и укрепляли свой Дух. Но не следует останавливаться на достигнутом. Следующая аттестация в декабре 2019 года!

Наталья Щукина,
3-ий Дан Тенгу-рю Карате-до


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *